Ангел мой

Титановая Ульяна
Ангел мой
возьми меня с собой,
не проклинай на Ад
среди людей.
Здесь каждый рад, убить скорей.

Но я слышу взмах крыла,
ты улетаешь в высь.
как я могла
тебя просить
забрать меня на Небо?
нет, не надо
оправданий,
нет более свиданий...

Ты не вернешься за мной,
оставив жить на Земле,
обрекая на Смерть в толпе...