Имя

Юрий Полубинский
А снег идет который день,
одолевает меня лень,
и я хожу как будто тень
пока не кончится метель.
Метель метёт в моей душе,
и что не нужно заметая,
мои мечты оберегая,
твоё мне имя написала.
На полосе моей судьбы,
невзрачной, серой, словно дым,
твоё мне имя засияло,
метель мести уж перестала.
И снова свет в моём окне,
ко мне приходишь ты во сне,
и снова сердце застучало,
я жизнь свою начну сначала.

Я постараюсь быть добрей,
к своим друзьям внимательней.
Я научусь запоминать
всех тех, кто делал мне добро,
и научусь я всем прощать
поступки, несшие мне зло.
Нести ответственность за всё,
что я творю и говорю,
терпимей быть попробую,
и твоё имя сберегу.
Пройдём мы вместе долгий путь.
я об одном сейчас мечтаю,
чтобы когда-нибудь в душе…
твоей моё имя засияло.