как-то так...

Тишина Осени
Вынимая из сердца: вилки, ножи и стрелы.
Ей не больно уже.
И в том ли ее вина?
Что любила,
Любила.
Безумно его любила...
Но теперь вся любовь выпита ей до дна.

И сейчас очерчивая круг друзей
И знакомых лиц.
Переживая то,
Что было искомо.
Начинает писать роман,
Да с новых страниц,
Но почему-то это уже знакомо!