женщинам

Владимир Круцко
О вашей красоте
             в стихах молчу
И,чувствуя глубокое смущенье,
Хочу исправить это упущенье-
Поздравить вас с Весною я хочу.

Но,вижу-бремя мне не по плечу.
Сегодня не поможет и уменье.
Бессилен я.И даже вдохновенье
Меня оставило,и я опять молчу.

Не раз преисполнялся я отваги
Хоть слово взять из онемевших уст.
Увы!Сосуд мой вдохновенья пуст.
Да пусть помогут вдохновенья маги!

У каждой женщины пусть будет
                то и то,
И дом,и счастье,и сынов,и дочек-
Всё,что навеяно прекрасною мечтой.

Петрарка,что Франческо,мне помог!
Пусть вам поможет истинный ваш Бог.

            Начало весны 2007 года