Подарок деда

Северина Даламбер
Дед ко мне на День рождения
С красным мячиком идёт.
Эх, вот было бы везенье,
Если б дал он вертолёт!

Ну и ладно! Я так редко
Вижу деда моего,
Что и мячик, и конфетка –
Тоже память от него!

Я скажу «спасибо» деду –
Не подарок важен сам…
Рад мой дедушка – и это
Тоже дарит праздник нам!