В этой осени можно остаться жить

Сергей Воловик
В этой осени можно остаться жить…
Собирать дожди из разбитых радуг,
стать своим и летать - не падать
через все небесные этажи
Среди тысяч листьев в Его лесу
замирать от солнца… дрожать под ветром,
ковыряясь в мыслях с пометкой «ретро»,
и дышать, когда говорят – «рисуй!»
…Среди тысяч листьев в Его лесу,
задыхаясь яркостью откровений,
преклонить однажды свои колени,
ощутив, как Небо Земле к лицу...




12 ноя 13