Порою просто нужно в тишину...

Ксю Север
Порою просто нужно в тишину,
С головою в порыв мыслей.
Я постоянно в будничном плену,
И в воздухе мой крик душевный виснет.

Прошу вас, люди, замолчите.
Оставьте лишь наедине с собой.
И в дверь мою вы не стучите.
Я так устала быть судьбы рабой.

О многом я хочу с собою поделиться.
Душевный разговор со своим эго
Не даст мне судьбе-ведьме покориться.
Я от нее бегу. Мне есть к чему стремиться.