Дракон повержен

Харламов Денис
Один..один..иду один в толпе
Привык..и что.. Ни холодно, ни жарко
Я благодарен пасмурной своей судьбе
За эти сумасшедшие подарки

За эти бесконечные насмешки
За ожидание несбыточного счастья
За топором оставленные вешки
За памятные шрамы на запястьях

Я благодарен всем кто меня бросил
Тем,кто забыл меня и тем кто еще помнит
Пусть эта фантастическая осень
Собою пустоту во мне наполнит

Заполнюсь я невыносимо-легким,
как шарик в детстве, гелиевым счастьем
И полечу домой..к мирам далеким
Долой из этой чавкающей пасти

Домой..домой.. к далеким ярким звездам
Меня почти ничто уже не держит
Пока есть силы и пока еще не поздно
Все вещи собраны давно...Дракон повержен..