Я читаю твои письма

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Я читаю твои письма-откровения
И волнуется, скандирует душа…
После них пишу свои стихотворения,
Ведь отдача даже творчеству нужна…

Потому, что жизни поле не исхожено,
Меж сердцами не протоптана тропа.
Сколько времени в общенье это вложено,
Но меж нами есть нейтральна полоса,

На которой есть трава-благоухания,
Очень редки ароматные цветы.
Никогда не будет нашего свидания,
Никогда со мной не будешь рядом ты.

© Самойлов Н.Г. 13112013 21-30  http://www.stihi.ru/2013/11/13/10051


*фото Благодарю автора!