Взгляд на мир

Сергей Сметанин
В нем циник ценит грязь и правду грязи,
Цветы — романтик, благовест — монах.
А мир есть мир. Таинственные связи
Волнуют и в ошибочных тонах.
Я вижу мир таким, какой он есть, —
А может ли такое надоесть?!