У каждого свои рассветы

Владимир Кабанов 48
У каждого свои рассветы,
А мой, как терпкое вино,
Когда, одетая лишь светом
С улыбкой смотришь ты в окно.

Когда тебя ласкают шторы
И ты смущенно прячешь взгляд,
В ответ на откровенность взора
И что-то шепчешь невпопад.

А за окном рассвет буянит
И краски радугой в окно,
Но вот, когда с постели встанем,
То будет день уже давно.