Зрелище не для слабонервных...

Галкин Вадим Дмитриевич
Из загранкомандировки
Возвращается жена:
-  Знаешь, милый, там так клёво,
   Где я только не была!
   Возле моря пляж шикарный,
   День и ночь ласкает бриз,
   А как вечер - в рестораны,
   Ну, а там сплошной стриптиз!

Муж хлебнул немного водки:
-  Что, действительно стриптиз
   Так ужасен, как нам пишут,
   Буржуазный сей каприз?
-  Что, ты, Коля, то неправда!
   Щаааааас, я покажу тебе!
Стала томно раздеваться
Прям на кухонном столе...

Под мелодию Дассена
В ход пустила телеса.
Груди вырвались из плена,
Шельмоватые глаза:
-  Даааааа, не для слабонервных
   Зрелище, с ума сойти!
   Вырубай, Зин, радиолу,
   Спать пора уже идти!..