Щенок

Оак Баррель
Превращая мебель в небыль
Щен врывается в пространство
Светлых комнат в половицах.
Изумление на лицах:
Все вверх дном, долой убранство…
Уши, лапы, тарарамство,
Беготня, и нервный срыв
У кота! Щенок – порыв,
Вихрь мягкого подшёрстка.
Детский взгляд, живая горстка
Теплого, игры беспечной
Небом под вселенной вечной.