Даже

Зара Негодяев
Даже не знаю о чём написать
Сколько тем избиты давно
Сколько Я бы хотел рассказать
И сколько сказать не дано

Пустота в голове и мысли пусты
Копошась в сознание безответно
Сам не зная зачем Я пытаю найти
На тупые вопросы ответов