Молитва

Карлин Ян
маленькая и паршивая.
Сильней схвати за шею
и не дай сослабиться вялостью,
вшивостью.
Паршивая, маленькая, милая
жизнь моя,
Дай
увидеть девочку с глазами моря,
пены волны,
с волосами
цвета танца огня.
Дай мне сил еще на два дня