Снег

Трувер Иван
Смотри,а за окошком снова снег,
У нас с тобой последний вечер,
В слезах ты встретишь свой рассвет,
И не украсит ужин стол,и свечи.

Прости меня,я был твоим еще вчера,
Сегодня я не твой и я уйду,
Скажу перед восходом:"Всё,пора."
Но буду помнить я тебя одну,

Ты всем была,ты смыслом жизни стала,
Ты солнцем для меня светила,
Сжигала страсть мою,во мне до тла,
Была на свете самой милой,

Дождём с тобой об землю разбивались,
И воспаряли снова выше неба,
И раз за разом мы с тобой влюблялись,
И были там,до нас никто там не был,

И ты дала вкусить запретный плод,
Ты напоила жизнью из ладоней,
Но жаль что я уже совсем не тот,
Но всё же я тобою болен.

Я виноват,я сам как провокация,
Твоих я слёз увидел вдоволь,
Ты не хотела говорить,была в прострации,
А для меня всё было ново,

Потом ты на балкон и сигарета,
Ты нервы успокоить вроде хочешь,
Ты не со мной сейчас,ты где-то,
И шепчешь в пустоту,окутанная ночью,

Я не пытаюсь попросить прощения,
И лишь одно я повторяю,
Я ухожу и всё без изменения,
Страшнее этого себе не представляю.

Ты отпусти,в дорогу поцелуем наградив,
Сожги мосты,пойми так будет легче,
И пусть тебе принёс он негатив,
И пусть сейчас потяжелели твои плечи,

Живи,как ты до этого жила,
А он пусть вспоминает каждую минуту,
Ты для него останешься одна,
Хотя и будешь ты принадлежать уже кому-то,

Забавно,а за окошком снова снег,
И твой,не с ним сегодня будет вечер,
Возможно не одна ты встретишь свой рассвет,
Ведь нет его,он не зажжет на ужин свечи...

Смотри,а за окошком снова снег...