Люблю

Ирина Прокофьева 13
Что нам приносит та любовь,
Что не даёт никак покою...
Что нам приносит та любовь,
Когда в мечтах лишь, ты со мною...
А разве нужно что-то ждать,
Да, разве это не подарок?!
Поверь мне, милый, что любить,
Любимым быть не так уж мало.