Любить

Лена Карпова
Как ?
Зачем ?
Почему ?
Я не могу...
Боюсь
Не хочу..
Сердце в дребезги разбито.
Осколками вся душа покрыта.
Лучи солнца словно проходят сквозь меня.
И я как будто убиваю сама себя.
Да , одиночество разъедает меня изнутри.
В моей жизни пока что нет любви.