Знаешь...

Светлана Роева
Знаешь, а мне не больно,
Но это хуже - чем плакать,
Дождь моросит спокойно,
Мир превращая в слякоть.
Там где вчера были пОлны
В реку сливаясь чувства,
Радости бились волны,
Вдруг - пересохло русло.
Все для меня стало серым
Холодом дышит свет,
Нет ни печали, ни веры,
Радости - тоже нет.

Неба украсив одежды
Вдруг полыхнет среди туч,
Но не подарит надежды
Солнца ушедшего луч.