А. Л. 2

Константин Чека
Мне кажется, хотя это каждый раз,
что я красивей девушки не видел -
скажу не лицемеря, сейчас...

Как это у нас, или у Вас происходит
пожалуй не знает никто из нас,
но я люблю как и раньше Украину -
СпасиБо за всё, за нас!   
   
21:23         13.11.2013