телефон

Александр Фатеев 2
Парень шагал по дороге
Весь из себя-крутой,
В кожу затянут и сотовый
Висит телефон небольшой.
фирмы "самсунг" корейской
Последней модели был
Мелодию по английски
Вызов сигнал прозвонил.
С пояса,сняв свою сотку,
И сделав серьёзным лицо,
К уху прижал свою трубку,
При этом сказав:алло!
Трубка о чём-то вещала-
Парень кивал головой,
Ни разу не остановившись,
Он направлялся домой.
Сей телефон полезен-
Он всегда под рукой,
Здесь же торг не уместен-
Сказал,отключился,покой.


20 04 2003 год