Я не могу с тобой на вы

Золотая Ящерка
Я не могу с тобой на 'вы,
Я выстрадала эту близость!
Сизифа принимая милость,
Иду за ним, не поднимая головы.
Я не могу с тобой на 'ты!
Эвтерпа, лес, охота, волки,
Погоня, в клочья все цветы.
..Путь возвращенья к людям долгий!

6.11.13, 8:19