Федр-белый волк

Александр Ганушевич
Мы волки хищники леса
нас давно уж сравняли со псами
но не ходим мы с пастухами
мы не верим и ждем
время чести и славы
расширяя границы
мы совсем не те звери
что бегут и грызут
плоть и кровь без пощады
мы бьемся за души
и ведем через тьму
живые софисты ,мертвые поэты
наши души как лезвия стали
мы без цвета, как свет
и  меняем лица
наше дело спасать
мстить за погибших
на этом пути
за всех кого не смогли мы спасти
стоны их не дают нам спать по ночам
система нас давит и тигры не рады
нас мало и становится меньше
псы-это псы заняли наше место
но мы побеждаем
детей не обманешь
они видят как танцем
стиснув зубы, с открытым забралом
мы больше не можем молчать
и нас давят и мы умираем
но они навсегда запомнят
наш урок чести и жизни
и вам уже не поверят
в ваши хмурые дни
эра милосердия гредет
мы верим ,я верю.