Я вижу себя в отражении...

Эленка Прокопенко
Я вижу себя в отражении:
Уставшая я - старуха.
Хотя в воображении,
Я сильная, телом и духом

Я в поиске равновесия
На куче песков зыбучих
Моя же другая версия
С задором детишек учит

Я кисти беру несмелые
И краски, рукой поломанной
Чтоб выкричать онемелое
В глубинах памяти скованной

Я тихо иду по улицам
В глаза не смотря прохожим
И вдруг точка зрения сузится -
Она на меня непохожа...

Она - это я... недвигаясь,
Безсильно свалились руки,
Да это мираж, привиделось!
Вокруг, словно дрель, все звуки..

Я вижу себя в отражении...