Отражение

Елена Швец-Васина
Творческий мир. Инета творенье.
Тот графоман, а этот – мастак.
Форум по теме «Литобученье».
В гуще дебатов – Вы, мой Спартак.

Чуя себя поэтом-невеждой,
С Вами пыталась быть наравне…
Вы присылали письма-надежды, 
Но посвящали строфы не мне…

Что из того, что, слыша мой голос,
Восхищены и мягче Ваш нрав?!
…В дымке тускнеет мой мегаполис.
 Петь прекращаю, недоиграв…

Благодаря стихам к Вашей Музе,
Новые песни я сочиню…
Звуки застынут в трепетном блюзе
В па-де-труа и в стиле ню.
   
Снова к Вам льётся меццо-сопрано,
Не удаётся впасть в забытьё…
…Как поклоняться надо, мой странный,
Чтобы простить и Вас, и Её.