Время и люди

Виталий Карпов
«Такие нынче времена», –
твердят мерзавец и мерзавка:
«Нам не отмыться от дерьма.
Не мы плохие – время гадко».

Но, коль фамилии назвать,
то время можно оправдать.

июнь 2013