Заветная Мечта Гениев Лироцикларий Гениальника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ГЕНИЕВ

       (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")

                Адресуется и посвящается
                ------------------------------
                Единомышленникам - Учёным, Философам,
                ----------------------------------------
                Поэтам-Истинистам
                ----------------------
               


Безвестность
  Наша -
    Бездарям
      Лирическая
        Фора.

          Своё
            Возьмём!

              Нам -
                Лавровый
                Венок
                Фурора.

                А
                Им -
              Плевки
            И
          Тернии
        Позора.