выше предела

Мария Прохоренко
Изводить себя сутками, днями, часами
Просыпаться от слез и от криков ночами.
Постоянно верить в лучшее,
Натыкаться на худшее.
Повседневная рутина, как тяжелый груз.
Мне кажется я вытянула пиковый туз,
Что всё полетело к чертям.
Нет, я в порядке, правда, мам.
Никто не умер, конечности целы
А это нервы, они на пределе.
Когда всё сваливается большим комом,
Это как туча над моим домом
Или над моей головой?
А я стараюсь, стараюсь сказать себе:"Не ной!"
Не получаются, срываюсь.
Есть те в которых нуждаюсь.
Нуждаюсь как рыба в воде,
Или в воздухе человек.
Боже, где долгожданный свет?
Надеюсь в конце туннеля, туннель затянулся,
А я всё еще верю.