где???

Улыбающийся Дед Макар
Толерантности...
Инновации...

Моя
        улица
                превратилась
                в аул.
Укажите,
           где
 
               М О Я
                Р Е З Е Р В А Ц И Я ? ? ?

Я пойду собирать баул.