Не хочу...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я живу, день за днём провожая и снова встречая.
Время сыплется мимо для мудрости вскрытой горсти.
И вопросов теперь много больше, чем было вначале.
А ответы за гранью, которой пока не достиг.

От молитв ожидая поддержки в бегах от сомнений,
Понимаю, что воля моя – эфемерная суть.
Мир земной суеты сад души разобрал на поленья,
А для Вечного мира не так интересен мой путь.

Помогите мне силы небесные сделать открытье:
Если я на земле стал одной из творцовых причуд,
Почему не могу за границы без выбора выйти?
Ведь могу ошибиться я с выбором… но не хочу.         

                13.11.2013