Всталь

Игорь Нехаенко Одесса
Сталь таль тал встать встал
Стать тать и я статья татья
Станок ста ног стан и Оли
Стандартной стойкой станиоли
Становой хребет прокатного стана
Стойки стандарт станина до тонкости
На прокат фольги тончайшей
Отношения относятся накатом на катках
Безотносительно столбов
Конечной станции качения путей
Колёс по рельсам шинам по дорогам
Столбцов по тексту взглядов по столбцам
Каретка вздрагивает на ухабах поворотов
Соскакивает и каретою ныряет в буерак
Канва каёмка в кювет кювета и бювет
Канава кантом по кривой косе
Межою незамеченного знака
В злак знаково заехать полосе
Многозначительно сойти с оси
споткнуться
Встать без дороги без пути как
Сталь на сталь как твердь на твердь
Наткнуться тычком толчком тыкаясь
в темноте



  10 ноября 2013