пасха христова

Александр Фатеев 2
Христианский праздник
Наступил в апреле,
Это же есть пасха-
Христово воскресение.
Христиане ждут всегда
Праздника такого,
Поздравляют все друг друга
С пасхою христовой.
Ночью ходит крестный ход
Ну,а после служба,
В церковь ломится народ,
Чтоб послушать службу.
Главный праздник на Руси-
Нет нигде такого,
Поздравляем от души
С пасхою христовой!
По традиции на стол
К празднику святому
Приготовлены всегда
Кулич,яйца и вода
Обязательно святая,
Это по закону.


30 04 2003 год