Я скучаю

Александра Левшонкова-Багира
Я скучаю по чужой земле,
По чужому городу скучаю.
Что со мной такое я не знаю.
Не хочу признаться я себе!
Полежу на скошенной траве,
Что во сне теперь заколосится.
Там речушка быстрая струится,
Вымывшая след в моей судьбе.
У воды валяется венок,
Вдруг оброненный от смеха.
Мне в ответ захохотало эхо
И волна пригладила песок.
Это всё у нас было вчера.
Там же где была счастливой.
Около весеннего розлива
Мы с тобой встречали вечера.
Где при свете матовом,луны
Звёзды падали в ладони.
Ты меня и поддержал и понял,
Не разрушив хрупкой тишины.
Я скучаю по чужой земле,
По чужому городу скучаю.
Не вернуть назад всё-точно знаю,
В чём боюсь признаться я себе!