Отпускаю в бесконечность!

Арина Александровна Луцкая
Отпускаю тебя в бесконечность, 
Моя острая юная нежность!
Отмечтала я, "отлюбила"
В тебе мое горе, в тебе моя сила! 

Отпускаю тебя в бесконечность, 
Моя безрассудная смелость, 
Не блуждать нам с тобой в темноте, 
По забытой Богом земле!

Отпускаю тебя в бесконечность, 
Моя слепая беспечность,  
Ты хотела б навечно остаться, 
Но увы, пора расставаться!

Моя юная острая Нежность, 
Моя безрассудная Смелость, 
Слепая, глухая Беспечность,
Отпускаю Вас в бесконечность!