И не пиши мне больше никогда!

Армо Вердиян
Читаю жадно! Глотая эти буквы
И с каждой строчкой,как в первый раз дыша
В себя пропитываю это, будто губка
Читаю жадно! Но как бы не спеша.

Твое послание,как долгожданный праздник,
Хотя я сам не ожидал его.
Бывает строчку прочитаю дважды
И как то страшно мне от счастья своего.

Да? Неужели до сих пор ты помнишь?
Ты любишь? Вау! Молчала чтож тогда?
И по среди письма...Родная! Ты ведь губишь...
Я умер....точка! Исчезни навсегда!