Близкие души

Людмила Воронова Супрун
Песню в исполнении автора можно послушать здесь:
https://vk.com/public81259539
Посвящается моим дорогим и близким людям, которые всегда рядом со мной.
1
В лунной тревожности ветров застывших
Дремлют осколки дневной суеты.
В странных ваяньях, куда-то спешивших,
Образы душ нам рисуют мечты…
Припев:
Близкие души
Над морем, на сушей…
Рыщут по кругу,
Как облака...
Близкие души
Покой не нарушив,
К нам приплывают
Издалека...
2
Днём облака с голубыми глазами
Из-под  ресниц проливают дожди,
Ночью сверкают мерцанием карим
Тайн и загадок, что ждут впереди.
Припев:
Близкие души!
Ты ими разбужен!
С детства далёкого,
Как корабли…
Близкие души!
Им якорь не нужен!
В лунных портах
Не стоят на мели...
3
Мы говорим каждый день: "Доброй ночи!"
В снах улетаем в мечты-облака
И пусть года с каждым мигом короче,
Душой остаёмся детьми навсегда...
Припев:
Близкие души-
Облака… Тучи…
Ищут тепла
В горизонте Земли…
Близкие души
Умеют слушать
Близкие души
Друг друга нашли