Гриб и Роза

Наталья Левчук
Случилось так,что Гриб влюбился в Розу
Как поэтично!!!
Но тут явилась Жизни Проза...
-Так не бывает!
Вы кого родИте?
Вы только мир почтенный насмешите!
Осудят вас
И побежит молва...
-Но ведь любовь у нас
Промолвили едва...
Кака любофь?
Вы на себя смотрели?
Совсем должно быть обалдели?
Где жить собрались вместе,
Аль в саду,
А может быть красотка расцветёт в лесу?
Пришлось принять им правила игры,
Но их сердца не отданы другим...
И вот финал:
Однажды летним днём
Спустился к ней с небес
С "грибным дождём"...

Фото-Олег Спиридонов
"Роза после "грибного дождя"