Приезжай..

Анастасия Юнцевич
Приглашаю на чашечку кофе
На романтику,трепет и счастье
Приглашаю на чашечку кофе
Чтоб сказать желанное здравствуй

Приглашаю и в это не верю
Потому что знаю заочно
Не откроешь ты мои двери
И не скажешь мне  -
Чайник ставь срочно

Приглашаю на чай и печенье
На любовь и на танец в печали
Приходи хоть на откровение
Приходи,мне тебя обещали

Приезжай я тебя умоляю
Я устала ждать тебя,правда
Приезжай, я тебя заклинаю
Приезжай,ну хотя бы "завтра"