шарж на стих одной поэтэссы

Анатолий Ахаров
Глаза очерчены углём
и выпить я не смог до дна.
Ты глубока и лопну я-
когда я выпью всю тебя.

И не уйти мне от тебя.
Околдовала меня что ли?
Как уголья твои глаза
Ещё черчены углями.