мамины слёзы

Токарева Ксения
Слышала я, перед сном ты вздыхала,
Может быть, плакала
Подушку руками сжимала,
Прости меня, мама,
За то,
Что своими словами
Я сердце твоё исцарапала.

Я знаю, что горче всех бед,
Что больнее всех ран,
Холоднее морозов.
Нет,
Не удар, не болезнь, не обман,
А мамины слёзы.

Отдать всю себя
До конца,
Все богатства, что в жизни припрятала,
Лишь бы мама моя
Никогда в этой жизни
Больше не плакала.