ПР. ПР. и ПР привет президентам и премьерам

Игорь Горожанкин
      
Я хочу передать привет Вите
Не тому, что живет в Сумгаите,
А тому, кто из центра Донбасса-
Пахану  высочайшего  класса.
Наш отдельный привет пчеловоду
Обошелся он лихо с народом;
В президенты пошел он от скуки
Шоб ничого ни кралы ци рукы...
И конечно поклон наш Данилычу...
Тот не тырил...так, если по мелочи...
Он два срока работал во благо...
Пинчука и семейного флага...
Как не вспомнить нам бедного Пашу...
Тут премьером...там ,чистит парашу...
Был бы умным -отдал половину,
Не пришлось бы бежать с  Украины!
Перед Юличкой снимем мы шляпу,
Ведь сослали ее не в Анапу...
Нет там моря, ни солнца,ни радости
Лишь одни вертухаи ...да гадости..
Кто бы ни был  "слугою" народа
****ит каждый - такая порода...
Смертный бой...за Верховную Раду...
Кто погонщик,чтоб знали, кто стадо...             31.10.13.