Чтобы забыть Тебя

Саня Радуюсь
Чтобы забыть Тебя нужно перевернуть моря,
Чтобы вода пролилась на сушу, заполнила всего меня.

Чтобы забыть Тебя, нужно птицей в самую высь взлететь,
Дальше - крылья по швам, камнем вниз посмотреть.

Чтобы забыть Тебя, нужно дьяволу душу продать,
Память - ему оставить на память, сердце - просто отдать.

Чтобы  забыть Тебя, нужно просто уметь не любить.
Ты как хочешь, а мне без этого просто не жить.