Ты стоил мне последних трех годОв...

Соня Бренди
Ты стоил мне последних трех годОв.
Ты ждал меня во снах. Ты в них был нежен.
Но близок край. Он, впрочем, неизбежен,
Ты стоил мне двенадцати стихов.

Ты был со мною долгих три зимы.
Перчатки грели руки, свитер - тело.
А в мыслях я тебя обнять хотела.
Ты был со мной три следующих весны.

Ты стал теперь одним из списка "вред".
Благодарю, что не давал мне просто шанса.
Ведь мы не станцевали даже танца.
Ты стал теперь... А впрочем - сущий бред.