Кому-то именно твоя нужна любовь

Народный Вестник
В том мире, где так много слёз и льётся кровь,
Где так легко от зла вокруг звереешь,
Кому-то именно твоя нужна любовь,
И только ты её отдать сумеешь.

В том мире, где, порой, так сложно объяснить,
За что жесток он и неблагосклонен,
Кому-то мудрость лишь твоя поможет жить,
И только ты отдать её способен.

В том мире, где так много рабства и оков,
Таких, что часто глаз их и не видит,
Кого-то воля лишь твоя поднимет вновь,
И только от тебя это зависит.

В том мире, где над всеми царствует дракон,
И над людьми той власти нет предела,
Кого-то ярко возожжёт лишь твой огонь,
И только ты способен это сделать.

Чтоб поддержать, помочь, направить, вдохновить,
Когда настанет миг предназначенья,
В себе ответственны мы загодя растить
Те качества от своего рожденья.

13 ноября 2013 года