Трава со мною говорит

Светлана Крылова
Трава со мною говорит…
Листва со мною говорит…
И ручеек – своё лопочет…

«Терплю! Терплю!» -  какой-то пыж
Разоткровенничался с крыш.
А воробей завел: «Мадам!
Кругом - Бедлам! Бедлам-Бедлам!»

Пойду… приму феназепам.
Устала слушать эти трели
Природных детских откровений.