Новый день вступил в права

Марина Кормакова
Новый день вступил в права,
Рады мы,как детвора!
Так не будем огорчаться,
Будем чаще улыбаться.
Подари улыбку миру,
Как любимому кумиру.
Думай прежде,чем сказать,
Чтоб людей не обижать.
Мысли добрые держи,
В новый день шагни без лжи.
УТРО ДОБРОЕ! - скажи
И иди уже ЖИВИ!
Ярких-ярких впечатлений
И приятных приключений!