О еде и тебе

Дмитрий Суханов 3
               
   А завтра будет завтрак (хорошо сказал)
И творог со сметанкой, в нём варенье
Вообще в готовке я большой оригинал
Она, готовка, поднимает настроенье

   Сварить пшено, да с мясом из-под лука
Уже я чувствую какая  вкуснота
Поджарить мясо - целая наука
А в нём чеснок, и специи слегка

   Но суть не в том, сварил или поджарил
Себя, любимого, не кормишь так
Любимая, себе испрвавил в правил
Через себя на кухню сделать шаг

   И кофе утром - это не проблема
В постель конечно, а куда ещё
Для многих запретительная тема
Я удивлять хочу мою, моё, ещё....