Я так хочу к тебе

Чилик Вячеслав
..Я так хочу к тебе
Хочу обнять тебя я нежно
..Я так хочу к тебе
Сказать, как нужна ты мне
..Я так хочу к тебе
хочу прошептать тебе на ушко
.как дорога ты мне одна
Я так хочу к тебе любимая!!!