Ночь

Джордж Старков
Ночь на дворе. Смотри
Как горят в темноте огни,
Как плывет в тишине печаль.
Мне жаль.

Ночь за окном. Зима.
Ты осталась опять одна,
Только губ на щеке след.
Нас нет.

Ночь на душе. Прости,
Я разбил все твои мечты
Я оставил тебя одну.
Во льду.