Сгорите в аду!

Антоний Зелинский
Сгорите в аду! Это часть ритуала!
Сейчас я предам вас тупому ножу!
Сгорите в аду! Если боли вам мало,
Позвольте, я вам углей подложу!

Оставит печать раскаленная злоба!
Ее ты не выведешь чистой водой!
Вонзи стекло в сердце, ясней понимаешь:
Огнем лишь выводится и кислотой!

Сгорите в аду! Это часть ритуала!
Сейчас я предам вас тупому ножу!
Сгорите в аду! Если боли вам мало,
Позвольте, я вам углей подложу!

Убейте в себе чувства, боль и обиду!
Убейте, так лучше для вас и для всех!
Убей, бросив каменный нож прямо в спину!
Ах да.. забыл.. забудь про смех!

Сгорите в аду! Это часть ритуала!
Сейчас я предам вас тупому ножу!
Сгорите в аду! Если боли вам мало,
Позвольте, я вам углей подложу!